+7 (499) 973-34-35
+7 (916) 935-55-52

Поездка в Монако

25-29 апреля компания ООО «Элит Сервис Косметикс» со своими клиентами-косметологами посетила Монако, где расположено производство марки Heliabrine. 

Гостям провели экскурсию по производству, познакомили с разработчиками формул и рецептов в научной лаборатории, подробно рассказали о том, как осуществляется контроль качества продукции на каждом этапе. Производственные площади компании SED достигают 7000 м², а сама фабрика отвечает всем новейшим европейским требованиям к технологии производства и экологической безопасности.

Технологи Heliabrine провели обучение косметологов и представили новинки: Патчи для глаз, Капсулированная сыворотка OXY, Восстанавливающая гелевая маска со стволовыми клетками яблок (ультрасвежий уход для «уставшей» кожи, требующей незамедлительного восстанавливающего эффекта). 

В завершении встречи все участники получили дипломы и подарки от Heliabrine.

В поездке гостям также была предложена экскурсионная программа; они побывали в Ницце, Монте-Карло, посетили столицу парфюмерии Грасс, фабрику «Фрагонар» — одно из старейших парфюмерных предприятий, и чудесный городок Сан-Поль-де Ванс.


© 2009 - 2019 Элит Сервис Косметикс
IVPRO - продвижение сайта

Мы используем cookies для сбора обезличенных персональных данных. Они помогают анализировать трафик и настраивать рекламу. Оставаясь на нашем сайте, Вы соглашаетесь на сбор таких данных.